奥创娱乐下载-湖人一战轰出4大惊喜!沃格尔独赞第三巨头,两大新援征服NBA官推

北京时间7月28日,在今天凌晨结束的一场NBA热身赛中,洛杉矶湖人队以123-116轻松击败了奇才队,豪取两连胜。这场比赛双方都没什么在防守,主要拼的就是谁的进攻更强。值得一提的是,今天詹姆斯、戴维斯以及库兹马都没有出战,但湖人还是凭借着全员的高效发挥,顺利拿下了比赛,确实给了所有球迷很大的惊喜。众所周知,整支湖人队几乎都是围绕着詹姆斯与戴维斯来制定战术的,如今他们两人缺阵球队还能赢球,这就证明了湖人阵容深度的增强。虽然这只是一场热身赛,但湖人今天让我们看到了4个大惊喜,下面我们就分别来说说。

惊喜一:JR狂飙6记三分球

在过去两场比赛中,JR的状态一直让人感到担忧,跟另外一位新援迪昂-维特斯形成了鲜明的对比。但其实这也可以理解,毕竟他已经连续两个赛季没有打比赛了,再加上34岁的“高龄”,想要恢复到之前的状态,肯定需要一些时间。但是谁又能够想到,就短短的三场比赛时间,JR就已经逐渐找回自信了。在今天的比赛中,他是全场的得分王,三分球7投6中,砍下了20分5篮板1抢断,在进攻端发挥得极其出色。

惊喜二:维特斯持续高效+开发出助攻

不得不说,维特斯真的是让所有人惊喜不断,在这三场热身赛中,他的发挥都十分稳定,并且还有不断进步的趋势。今天他全场17投8中,砍下了18分3篮板6助攻1抢断,其中出手次数全队第一。有看这几场比赛的球迷应该都能够发现,维特斯身上总是散发着自信,仿佛自己是球队老大一般,只要一有机会他就会果断出手,丝毫不会犹豫。毫不夸张地说,维特斯绝对有希望成为湖人队的第三得分手,因为他比库兹马要稳定得多。

值得一提的是,在这场比赛过后,NBA官方亲自点赞了这两大新援的表现,并且还专门制作了两人的比赛集锦来为他们喝彩。

惊喜三:卡鲁索恢复第三巨头实力

众所周知,卡鲁索是ESPN亲自钦点的湖人第三巨头,同时也是詹姆斯口中的“历史最佳”,在今天的比赛中,他成为了绝对的主导者,不管是在进攻端还是防守端,都展现出了超凡的统治力。全场比赛下来,卡鲁索仅出手了6次,却砍下了17分5篮板6助攻3抢断,其中三分球4投3中。更值得一提的是,他的正负值高达+16,依旧是那个我们非常熟悉的秃曼巴。在比赛结束之后,主教练沃格尔也是毫不吝啬的怒赞卡鲁索的表现,并称呼他为争冠路上至关重要的拼图。

惊喜四:卡考克13分钟砍11+9

卡考克是今年发展联盟最佳新秀的大热,场均能够砍下19+12,是一位非常有活力的四号位,球风跟当年的罗德曼有点相似,虽然个子不高,但是篮板能力十分出色。今天他在短短13分钟上场时间,就6投5中,轰下了11分9篮板,不过出现了5次犯规,总体来说还是太稚嫩了,缺少比赛的经验。不过话又说回来,卡考克绝对是一位值得培养的新人,希望沃格尔能够多给他一些机会。